我院顺利召开学生党支部大会
发布时间:2018-06-01    浏览次数:  
   

     5月31日,我院学生党支部大会于07C301顺利召开。我院学生第一党支部书记韩子晔学生第二党支部书记祁蒙、学生第三党支部书记陈玲先以及我院部分教师出席,我院全体学生正式党员、预备党员党员发展对象参加此次会议。

本次学生党支部大会主要讨论预备党员转正问题发展对象的入党问题。各学生党支部共32名预备党员预备期满,提出转正申请。34位同志经党组织认真的考察、审核,符合入党条件向党组织提出入党申请。

大会在国歌声中拉开帷幕预备党员依次上台宣读《转正申请书》详细讲述自己加入共产党的初衷为加入共产党做出的努力对自己的要求和转正以后对党和自己的承诺表明了自己对加入共产党的信心与决心34位发展对象依次上台汇报自己对党的认识和入党动机本人履历、家庭和主要社会成员等情况进行说明入党介绍人依次简要介绍了发展对象工作、生活、学习情况。入党介绍人肯定每位发展对象的政治理论修养和良好的行为习惯,表明他们已经具备共产党员的条件。

与会党员秉承公平公正公开的原则进行无记名投票一致同意各党支部32名预备党员转正34位同志发展为中共预备党员各预备党员在党旗下宣誓,表明对党的忠诚。

陈玲先发表讲话,对大家表示祝贺。陈玲先希望各位党员能够保持良好的精神面貌、延续入党前的积极性。她指出,大四学生将要真正步入社会,走向工作岗位,更要以一名党员的身份严格要求自己,发挥积极的作用去影响身边的每一个人。

本次大会为我院学生党支部注入了新鲜血液,进一步强化了我院学生党支部的党员教育。

大学生记者:/高颖婕 王红星 /步欣