2018届工业设计产品设计第二轮毕业设计软件技能测试如期进行
发布时间:2018-03-12    浏览次数:  
   

2018年3月10日,2018届工业设计产品设计第二轮毕业设计软件技能测试在09楼304机房如期进行。此次软件技能测试主要针对去年第一轮软件测试中没有通过的2018届工业设计和产品设计专业学生以及2018届工业设计卓越班的全体学生。

此次软件测试的主要目的旨在检验学生设计软件的运用能力,以保障毕业设计的顺利进行。测试从早晨8点持续到下午14点,整个测试过程井然有序,参加测试的同学真实展示了运用设计软件的能力,期间陈维肖老师和兰海龙老师进行了监考和相关问题的解答,并在测试结束后当场进行了成绩评定。同学们在三维建模,三维渲染,平面排版等环节基本达到了毕业设计的软件能力要求。

毕业设计软件技能测试我院工业设计和产品设计近两年来毕业设计的重要组成部分,为提高毕业设计质量,保障毕业生毕业设计的真实质量提供了有力保障。

(工业设计教研室 兰海龙)