2018届工业设计/产品设计中期答辩举行
发布时间:2018-03-22    浏览次数:  
   

2018年3月21日上午,我院工业设计及产品设计专业2018届毕业生在07教学楼进行了毕业设计中期答辩,共有142名应届毕业生参加此次中期答辩。

本次答辩的主要目的是对学生毕业设计的进度和质量进行监控,及时发现毕业设计选题及思路的问题,以便学生能够及早调整和改进。答辩学生共分成四组进行,工业设计及产品设计专业教研室的部分教师分别主持了各组的答辩工作,第一组由胡中艳,兰海龙,张冉老师负责,第二组由杜珊,何景浩,关山老师负责,第三组由焦斌,葛露,袁晓东老师负责,第四组由陈维肖,毕海龙老师负责。整个答辩从上午8点持续到中午,总体效果良好,绝大部分学生的毕业设计选题和思路符合毕业设计要求,工作量及相关表格的填写也合乎规范。

最终每组筛选出3-5名不符合要求的学生,要求指导老师加强指导力度,及时整改,第5周进行二次中期答辩。