我院召开2017级动画专业写生实习动员大会
发布时间:2018-07-06    浏览次数:  
   

7月5日,我院于07C306召开动画专业写生实习动员大会,我院副院长王沛,院办公室主任吴庆涛,动画专业教师代表李梦姝以及2017级动画专业学生参加了本次动员大会。

王沛向同学们强调了写生的重要性和安全问题,提出安全是外出写生的基础保障,在写生期间团结互助,发扬当代大学生的精神面貌,用专业的精神完成写生任务。吴庆涛向同学们介绍了写生纪律,强调统一行动,严禁单独外出。李梦姝向同学们介绍了此次写生的计划安排以及作业要求,交代所需携带的绘画工具与生活用品,并再次强调安全问题。希望在此次写生中,能够促进同学间友谊,提高观察能力与绘画表达能力,提升专业素质。

色彩风景写生是动画专业教学的重要一步,对于提高观察力、感知力、表现力、创造力起到了重要作用。本次动员大会为此次写生实践活动奠定了良好的基础。

(李梦姝)