我院“一对一”新发展预备党员谈话顺利进行
发布时间:2017-12-22    浏览次数:  
   

       12月22日,我院“一对一”新发展预备党员谈话于07b304顺利进行。我院党总支副书记周琰,学生第二党支部书记祁蒙学生第一党支部书记韩子晔向新发展预备党员展开对话。

       周琰、祁蒙和韩子晔向新晋党员做了有关党的基本知识和十九大的相关内容的介绍,并询问了新晋党员入党后的打算和发展,对新晋党员的党员生涯做出了相关指导。

      周琰强调,作为一个党员,最重要的就是政治学习,无论是学习还是工作,都不能忽视有关正确记得的整治学习。活动中,每位可发展对象都与老师进行了详细的谈话,充分做到真正了解支部可发展对象的思想动态。

      据悉,本次活动旨在对可发展对象的学习、生活、思想等方面有更加深入的了解,也希望通过此次谈话让每一位可发展对象都意识到自己应更加深刻的认识和理解党,同时,提高自身约束力,努力缩小自己与一名合格党员之间的差距。

大学生记者  图/卞勤业 /卞勤业 陈新