艺设17级产品国际二班举办“迎冬至包饺子,送关怀暖人心”活动
发布时间:2017-12-25    浏览次数  
   

      2017年12月22日农历腊月初五,是十二节气中最后一个节气冬至,为了让校区内保护师生生活、学习安全的学校后勤安保人员能够体验到节日的愉快氛围,艺设17级产品国际二班在班主任袁晓东老师的带领下开展了“迎冬至包饺子,送关怀暖人心活动,在给大家带来了欢乐的同时,也为持续在后勤工作的校园安保人员送上了冬至的祝福与关怀。

      12月22日下午,产品设计国际二班的20余位同学早早就赶到都西苑食堂,大家自愿结合、分工协作,熟练地包出1000多个漂亮的饺子,分5组在晚饭前送到了校园里的各大门岗位站、综合楼、图书馆的安保人员的手中。

饺子象征团圆,就好比人心聚在一起一样,组织开展这样的活动,拉近了我校大学生与校区后勤安保人员之间的距离,让大家感受到郑航大家庭的关怀和温暖。

(大学生记者 杜浩宇)