我院学生作品参展第五届中国国际手工文化创意博览会
发布时间:2018-06-20    浏览次数:  
   

6月8日,郑州国际会展中心举办第五届中国国际手工文化创意博览会,我院16级工业设计和产品设计专业部分学生作品参展。我院院长胡中艳、院长助理葛露、副教授焦斌作为指导老师参加了本次展览。

据悉,此次博览会为期三天。我院学生制作的手工钻石画、可塑橡皮作品、航模等几十余件作品参展。在作品展示环节中,我院学生为大家展示特色作品的美观与环保实用性。“这是我院学生将创意、构图设计、色彩搭配一步步融合,并经多次修改所展示出来的精品。”胡中艳说,“作品中融入了学生对艺术的理解和他们的艺术成果。”老师们对展示的作品进行细致的讲解,使得前来参观展览的同学们从中受益良多。

这项别具特色的创意博览会,成为我院学生展示自己的舞台。参加本次展览对鼓励同学们多锻炼手工能力有积极意义,有利于学生们提高自我的专业素养,同时培养了学生们的创新思想。

(学生通讯员:王鑫怡 段鑫瑞)