我院与郑州万象企业形象策划有限公司签订实习基地协议
发布时间:2018-06-18    浏览次数:  
   

6月15日上午,视觉传达设计专业与郑州万象企业形象策划有限公司签订了实习基地协议。艺术设计学院副院长王沛,视觉传达设计教研室全体教师,和部分学生代表参加了协议签订。

此次校企合作协议得到了实习基地刘强总经理的大力支持,郑州万象企业形象策划有限公司针对品牌形象设计、房地产整体策划、广告设计、包装设计、画册设计等设计有着丰富的经验,是我院视觉传达设计专业学生实习的理想基地。此次实习基地的校企合作标志着视觉传达设计专业实践教学迈上新的台阶。

郑州万象企业形象策划有限公司,于2011年成立,2014年整合周道品牌设计工作室,成立万象品牌策划机构。作为中部地区为数不多的全品类品牌策划机构、也是区域内创意智业的领军品牌。

曾先后为全国500多家企业提供相关专业化服务,其中涉及从房地产行业(鑫苑(中国)置业、升龙置业、正商置业等)到工业企业(宇通重工、威科姆科技、金泉新能源等)以及食品企业(双汇集团、华英集团、柳江集团)其他行业(新郑国际机场、威佳集团、甲乙丙丁物流)等。

(文/视觉传达教研室)