当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

视觉传达设计系2022届毕业答辩顺利举行

发布者:葛露 [发表时间]:2022-05-30 [来源]:葛露 [浏览次数]:

5月28日上午,视觉传达设计系2022届答辩会在09C508举行,会议由葛露主任主持,视觉传达设计系全体教师参加。本次视觉传达设计系毕业设计以乡村振兴、航空文化两大选题为主,其他选题为辅展开设计,设计出了更加符合地方文化、航空特色的视觉形象。

本次答辩受疫情影响采取线上的形式进行,答辩分为两个环节,第一个环节是学生陈述设计过程和作品展示,第二个环节是由主辩老师针对论文内容设计方案提出相关问题,同学们根据老师问题进行回答。毕业论文答辩是对同学们四年专业知识的一次综合考察,能充分展现出每位同学对专业知识的掌握程度。

展望未来,扬帆起航。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。希望同学们秉承“严谨求实,开拓进取”的校训,不断勇攀高峰、崭露头角,努力在社会的各行各业、各个领域作出卓越的成就。

(文:柴源源)