当前位置: 首页 >> 团学信息 >> 正文

学生第四党支部召开“学习两会精神”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2020-07-02 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝中国共产党成立99周年,深化“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,不断培养党员学生学生使命担当和责任意识,7月1日晚上,艺术设计学院学生第四党支部在线上召开“学习两会精神”主题党日活动,活动由学生第四党支部书记时悦主持,支部全体党员参加。

一、学习两会精神

在本次主题党日活动中,时悦带领全体党员学生通过图文详细了解两会讲话精髓,从三个“坚决”、七个“坚持”、两个“强化”、两个“不愧为”等方面重点解读党的执政理念和如何做好疫情防控、恢复经济发展、实现脱贫攻坚等问题。

二、专题组织生活会

根据“迎党生日、讲战役故事、悟初心使命”专题组织生活会要求,每位党员结合战疫主题,分享身边同学的感人事迹。

通过分享符曜、杨凯雯等同学在疫情期间的志愿者典型事迹。使全体党员学生加强了自身的责任意识,有勇气、有担当的在疫情防控期间主动贡献自己的一份力量。

通过此次主题党日活动,使全体党员学生充分了解到人民至上才是中国共产党永恒的价值追求。人民情怀力重千钧,要把爱国主义精神深入到每一位党员的心中。

(文/时悦)