河南良仓信息有限公司·酷家乐3D云设计宣讲通知
发布时间:2016-11-16 浏览次数:

在科研水平不断提升,学术成果不断突破的重要时期,我公司积极开展与艺术设计学院的合作与交流,为了使科技成果更好地与实践相结合,实现践、学、研的一体化,让学生了解所科技领域最新的研究水平与应用现状,从而更好地激发学生的求知欲望和实践创新意识,提高专业技能,创建良好学习氛围,支持和引导优秀学生自主创业;与此同时,正直学生实习高峰期,为了更好的将优秀学生推荐到全省各大装饰公司实习,特开展此次活动。 

一、活动主题

设计不熬夜,电脑不死机,十秒交作业,毕业即就业!”3D云设计体验

二、活动对象

艺术设计学院全体师生

三、活动时间

    2016年11月18日(星期五)14:30---18:40

四、活动地点

郑州航空管理学院 05B207 

五、 活动内容

课程一:

主题:毕业即就业 主讲人:河南良仓信息技术有限公司 酷家乐 总经理

课程二、

主题:3D云设计  主讲人:河南相马教育科技有限公司  黑马学堂 首席培训师 

六、课程流程

时间

流程

14:00----14:30

VR体验

14:30----15:00

公司介绍

15:00----15:30

毕业即就业

15:30----17:30

3D云设计基础操作

17:30----18:10

进阶培训

18:10----18:20

设计比赛

18:20----18:30

颁奖及座谈

18:30---18:40

合影留念

 

七、企业联系方式

姓名

职  位

联系方式

韩太乐

河南相马教育科技有限公司校企合作负责人

18538861558

培训师

姓名

身份证号

陈高攀

 

简介:男,河南济源人,毕业于北京林业大学,本科学历;从高中二年级开始创业,现在共七次创业经历。2015年至今曾担任多家互联网家装公司的总经理顾问,其中参与并主持了万科美好家、北京洋葱E装等几家企业模式的建立.其中担任四板上市公司北京洋葱E装首席执行官。现担任酷家乐河南大区总经理,河南良仓信息技术有限公司董事长,河南相马教育科技有限公司董事长。

七 月

 

简介:女,河南郑州人,毕业于北京林业大学,本科学历,曾任职北京维意总部定制首席设计师,现任酷家乐河南区首席培训师,相马科技黑马学堂校企培训师。