我院学生第三党支部召开可发展对象“一对一”谈话活动
发布时间:2016-11-30 浏览次数:

        11月29日上午,我院学生党支部于07B310召开发展对象“一对一”谈话活动。活动由党支部书记陈玲主持,共有30发展对象参加。

        活动伊始,陈玲先书记就“入党动机”、“在学校中如何发挥党员这一身份的作用”、“如何看待自己未被选为党员”这三个问题对可发展对象进行提问从而了解发展对象党基本知识了解程度以及个人组织能力,明确可发展对象入党的态度及决心。陈书记强调作为学生党员要学会如何平衡学习和工作时间,而学生党员努力方向增强个人影响力、培养与领导沟通协调的能力。活动中,书记与每位发展对象进行了详细的谈话,充分做到真正了解支部可发展对象的思想动态。

        据悉本次活动旨在对发展对象的学习生活思想等方面有更深入的了解,也希望通过此次谈话让每一位可发展对象意识到自己应更加深刻的认识和理解党同时,提高自身约束力,努力缩小自己一名合格党员之间的差距。

(学生通讯员:杨华 郑彩霞  图:王晨帆)