我院第九届团总支学生会召开第二次例会
发布时间:2016-11-30 浏览次数:

        11月29日中午,我院于07B301召开团总支学生会第二次例会。我院团总支学生会全体成员参加此次例会。

        会议伊始,秘书处处长周昊宣读《艺术设计学院团总支学生会规章制度》,分别从考勤制度、请假制度、工作制度、网络信息管理制度等方面作出详细说明,强调我院团总支学生会成员应积极发挥学生干部作用,积极响应上级号召,转发扩散消息,做一个合格的网络文明宣传员。随后,秘书处副处长马雪梅宣读《艺术设计学院德育分细则》,对有变动及新制定的德育分考核细则作出详细说明。接下来,学生会副主席李婧菡对艺术节系列活动之红歌大赛决赛进行各部门的工作安排,表示希望各部门积极配合。最后各部门部长对近日的工作活动进行总结归纳,找出了不足之处并给出相应的解决方案,分别对下一步的工作作出了计划。

        此次例会通过对团总支学生会规章制度及德育分细则的宣读,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中,共同提升我院团总支学生会的凝聚力。

(文 王礼进 图 王晨帆)