学术预告:漫谈汽车设计/An Brief Talk to Automotive Design
发布时间:2017-05-11 浏览次数:

报告题目漫谈汽车设计/An Brief Talk to Automotive Design

报告人莫家骁

:513周六上午9:30-11:30

地点:07B307

报告人简介:大众集团西班牙西雅特汽车股份有限公司设计师,设计经理,是目前西雅特设计中心唯一华人设计师。旅居西班牙8年,在瓦伦西亚理工大学取得工业设计学士学位并当选设计学院荣誉毕业生,随后参加尼桑-UPV汽车设计比赛获得交通工具设计硕士研究生全额奖学金,得以实现长久以来的梦想,走上汽车设计之路。

西雅特设计中心是欧洲最先进的汽车设计中心之一,亦为大众集团重要的创新单位,但由于大众集团的品牌战略,西雅特在中国并不为大多数人所熟知。莫家骁将通过自己在西雅特设计的实际经历,为大家揭开汽车设计的神秘面纱。

主办单位:艺术设计学院