学术预告:泛娱乐时代动漫作品的运营
发布时间:2017-05-17 浏览次数:

报告题目泛娱乐时代动漫作品的运营

报告人:姚明

522周一下午2:30-4:20

07B307

报告人简介北京若森数字科技有限公司学术总监。熟悉三维动画、影视后期特效制作流程。曾受邀到CCTV2财经频道、河南电视台、珠海电视台举办主题讲座,并获得广泛好评。参与众多媒体及大型电视活动的整体视觉包装推广项目。服务于多个知名品牌,创作、监制多条电视宣传片广告片,并获得业内多个奖项。国家示范性职业学校数字化资源共建共享计划精品课程资源动漫游戏专业资源库建设项目负责人。2013年全国职业院校技能大赛《数字影音后期制作技术》副裁判长。参与编著职业院校系列教材《三维创作》图书任主编主审。海南省华侨商业学校计算机应用(动漫方向)专业专家指导委员会专家委员。

北京若森数字科技有限公司是一家集动画技术研发、影视制作、游戏运营、品牌发行等业务为一体的互联网科技型文化公司,具备国家动画电视剧制作许可资质、国家高新技术企业资质、国家动漫企业资质、国家软件企业资质,具有强大的创作力量以及广泛的业务关系。公司以IT技术为核心竞争力,打造文化产业泛娱乐生态圈。代表作品:《画江湖之侠岚》、《画江湖之不良人》、《画江湖之杯莫停》、《画江湖之换世门生》等。

主办单位:艺术设计学院