我院召开产品设计专业写生实习动员大会
发布时间:2017-06-20 浏览次数:

     6月19日上午10点,我院在07C302召开产品设计、产品设计(中外合作办学)专业写生实习动员大会,我院党总支副书记周琰,院长助理葛露,实习带队教师毕海龙、袁晓东、陈维肖,以及2016级产品设计、产品设计(中外合作办学)专业学生参加了此次动员大会。

     我院党总支副书记周琰对实习期间的一些常见问题进行了分析,着重提出学生的安全问题,包括出行安全,交通安全级饮食安全等,同时强调了出行的纪律性,希望学生在实习期间加深专业知识,拓展知识面,提升专业素质。袁晓东和葛露对实习期间的流程做出明细安排。袁晓东要求学生在实习期间要学会收获,并对实习后学习总结要求做出详细说明。会后召开全体党员和积极分子大会,会议成立了临时党小组,并投票表决出临时党支部书记毕海龙,组织委员葛露,宣传委员袁晓东,纪检委员陈维肖,学生委员董琳琳、张成龙,支部秘书王梁瑞。

     我院历年来都非常重视学生的实习工作,本次实习动员大会的召开,让同学们明确了实习的目的和意义,大家必将满怀信心地开始自己的实习生活!