我院召开2016级广告学专业写生实习动员大会
发布时间:2017-06-23 浏览次数:

     6月22日,我院07C302召开广告专业写生实习动员大会,我院院长助理葛露,广告教研组长郭苏,实习带队教师卢金婷李森,以及2016级广告专业学生参加了次动员大会。

     卢金婷对写生的安排做了讲解,说明了外出写生活动的具体作业要求和所需携带的绘画工具和材料。葛露提出了写生实习的重要性,同时强调了出行的纪律性,希望学生在写生期间深化专业知识,拓展知识面,提升专业素质。李森老师对本次实习活动的纪律要求再次进行强调,希望同学们切实做好自身的生命财产安全保障,遵守纪律,高质量高效率地完成实践活动。

     室外风景写生是我院教学工作中重要的一个环节,对于提高学生的艺术感受、色彩表现能力、创作能力都具有重要的作用。本次动员大会的召开为我院圆满完成外出写生工作打下了良好的基础。

(文:艺术设计学院/陈新)