深圳鲲鹏人才引进招生简章
发布时间:2017-09-12 浏览次数:

    深圳市鲲鹏职业技术培训中心(以下称“中心”)成立于2005年,直属于深圳市劳动局,是深圳市政府大力扶持的高端IT实训机构,同时也深圳市软件行业协会会员单位、深圳市计算机行业协会副会长单位和深圳软件园战略合作伙伴,拥有深圳市软件与服务外包实训平台支持,目前已成为华南规模最大的软件人才实训基地。迄今为深圳及国内外著名IT企业输送数万名IT专业人才,为我国软件产业高速发展做出了重要贡献,被深圳市人力资源和社会保障局指定为“深圳市紧缺IT人才培养基地”、“再就业培训基地”、“服务外包培训基地”,并连续多年被评为“先进办学机构”和“先进单位”,并被评为承接政府转移职能和购买服务指定单位(登记证号060021)。 

为了落实2016年深圳市政府《若干措施》,直属于深圳市劳动局的深圳市罗湖区鲲鹏职业技术培训中心作为承接政府转移职能和购买服务的指定单位(登记证号060021),积极贯彻《若干措施》精神,为深圳发展引进优秀人才,特与高校建立产、学、研新型双向合作机制,对于统招本科及以上学历的应届优秀毕业生采取企业定向培养输送,增加其专业领域实践经验,提升学员的职场竞争力,中心开设深圳企业紧缺IT人才专业课程U3D(游戏开发、VR应用开发),对口入职深圳企业,帮助学员办理深圳户口,并且由政府相关部门一次性直接补贴15000元到其个人社保卡账户。

 

深圳人才引进招聘信息

实训方向:U3D游戏开发、UE4 VR应用开发、UE4美工、新媒体运营、软件测试工程师;

薪资:7000(首年年薪8.4万)

福利待遇:办理深圳户口、组织关系;五险一金及国家法定节假日;

         补贴15000元;首年年薪84000元以上,工作一年以后年薪1015万,两年以上工作经验年薪20万以上。

电话:17303833101(文清老师)

QQ:2743625851

微信:wq17303833101

网址:www.androidpx.com