我院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

     为落实学校以案促改工作会议精神,布置我院具体工作,9月8日下午,我院在07C309会议室召开两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。总支委员、教工和学生支部书记参加了此次会议。会议由院党总支书记楚恩熠主持。

     楚恩熠就暑期“两学一做”工作做工作总结,他指出各党支部都能顺利完成暑期党务工作任务,把“两学一做”落到实处,按时提交学习实证材料并就下一阶段坚持“两学一做”常态化作出工作安排并提出新的要求。同时对“两学一做”常态化制度化工作进行了安排部署,从充分认识其重要意义、把握目标要求、持续强化学习、践行“四个合格”党员标准、联系实际查找解决问题、抓实抓牢支部建设、层层压实责任等方面对《郑州航院党委关于推进“两学一做”常态化制度化的实施方案》进行了详细解读说明。

     党总支副书记周琰传达了校纪委召开的以案促改工作会相关内容,总结了我院上半年各项学习教育活动和建章立制工作的开展情况。同时强调指出,开展“两学一做”学习教育,是增强“四个意识”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的要求,是落实全面从严治党的一项重要举措,是我们事业发展的需要。各支部应高度重视学习教育,精心组织,密切配合、认真落实,“两学一做”学习教育工作落到实处。

     院长胡中艳传达了我校在8月初召开的“开展案例剖析做好以案促改工作动员会”的主要内容。强调在接下来的工作中要继续加强制度建设,自查和防范廉政风险。

     此次会议,布置了工作,明确了任务,提出了要求,对进一步推进我院“两学一做”学习教育常态化制度化工作有着重要意义

(艺术设计学院  曹再辉)