当前位置: 首页 >> 教研科研 >> 正文

我院意大利佛罗伦萨大学研修团汇报工作

发布者:李玮 [发表时间]:2024-05-31 [来源]:动画系 [浏览次数]:

5月30日,焦斌教授代表我院意大利佛罗伦萨大学研修团在我院做了关于此次研修工作的情况汇报。首先他向我院全体教职员工介绍了此次研修团的主要任务,并详细汇报了研修团赴意的行程及收获。

焦斌教授的报告中介绍了此次研修过程中双方在教学设计、学科研究、师资互派、高端外国专家引进等方面的合作。

此次研修取得了重要成果,通过交流与实践,我院教师学习了佛罗伦萨大学成功的办学经验,深入了解了意大利先进的教学方法、高效的课堂组织模式和世界领先的设计教学理念。通过研修学习为双方进一步的学术合作奠定基础,为我校与佛罗伦萨大学科研合作平台建设打下了坚实的基础。