当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

李广慧副校长一行到我院开展省委十届六次全会暨省委工作会议精神学习调研活动

发布者: [发表时间]:2018-07-26 [来源]: [浏览次数]:

7月25日下午,副校长李广慧、研究生处处长李晓东、科研处副处长汪青松调研组一行来到我院,就我院学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况进行调研。我院党总支书记楚恩熠、院长胡中艳、党总支副书记周琰、副院长王沛、各教研室主任、高级职称教师等参加了调研座谈会。

座谈会上,李广慧副校长首先代表学校党委传达了相关要求,指出学习会议精神的目的是总结经验、发现薄弱环节、及时改进,让学院更出彩、学校更出彩、中原更出彩。李广慧强调,当前我校正处于审核评估的重要阶段,一定要把会议精神贯彻落实到学院的各项工作中去。

在座谈会上,院长胡中艳介绍了我院的专业特色及在航空为本大背景下的专业发展思路,并表示下一步我院将会以高度的责任感和使命感,不断把学习宣传贯彻落实引向深入,推动会议精神落到实处。党总支书记楚恩熠在座谈会上表示班子成员高度重视,坚持把学习宣传贯彻落实会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织,周密安排,各个支部尽快开展学习活动。党总支副书记周琰、副院长王沛也结合自己工作进行汇报。

接下来,李广慧一行详细询问参会人员学习贯彻会议精神的基本情况、存在问题,重点就党的建设高质量和教育发展高质量方面出彩的主要措施、创新做法、短板问题和其他意见建议,听取了艺术学院党建、教学等各方面出彩之处的汇报。他指出,艺术学院应该在双创上多做文章,展示特色。并强调本次调研,是带着责任和问题来、带着建议和方法回,目的是发现基层的鲜活做法和先进经验,与大家共同学习、一道研究如何走好推动学校高质量发展这条出彩之路。

(吴庆涛)