我院中心组开展“两会”精神 专题学习扩大会议

发布者: [发表时间]:2018-04-23 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的十九大精神,4月20日上午,党总支学习组扩大会议在07C308会议室召开专题学习会议。会议由党总支书记楚恩熠主持。

楚恩熠强调深刻认识党的十九大的重大历史贡献,是深入学习贯彻十九大精神的必然要求,也是学懂弄通做实十九大精神的重要基础。十九大最突出的可以概括为“七个新”:新成就、新时代、新思想、新矛盾、新使命、新目标、新要求。其中,新思想、新时代、新矛盾是具有划时代意义的三大历史性贡献。

楚恩熠提出学院领导班子成员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为、只争朝夕、积极进取,提高自身能力,努力克服诸多的不适应,以时不我待的精神,在习近平中国特色社会主义思想指导下,理论联系实际,实事求是,认真抓好学院日常工作落实,积极做好学院管理和服务工作。

随后总支委员、支部委员、教工支部书记就日常学院管理和服务工作中如何贯彻落实“十九大”精神进行了深刻讨论和交流,并结合自身工作实际畅谈如何牢记使命、担当尽责,将十九大精神落到实处。