我院顺利召开“党建文化月”主题会议

发布者: [发表时间]:2017-09-25 [来源]: [浏览次数]:

9月21日,我院于07B304顺利召开“党建文化月”主题会议。我院党总支副书记周琰、学生第二党支部书记祁蒙、学生第一党支部书记韩子晔出席会议。我院团总支学生会部分成员参加了此次会议。会议由周琰主持,会上主要探讨了“校内宣传如何做”、“活动如何开展动员”两个问题。

周琰首先指出了“氛围宣传”的重要性,提出了“我院要坚持有品牌特色的元素,做好领头羊工作”的观点。

经过讨论,会议确定了“党建文化月”开幕式晚会召开的大致时间,及其系列活动之涂鸦、广告牌展示的方案:涂鸦活动让党建文化与我校航空特色完美融合,广告牌以“党的知识”、“党支部基层建设”等系列活动的方式展开。会议上,周琰安排了“党建文化月”活动负责人以及团总支学生会各部门工作。

据悉,此次“党建文化月”活动分为开幕式晚会、特色涂鸦、“喜迎十九大”漫画展、“一节党课”、微信知识竞答、话剧《江姐》、微电影大赛、红色诗会、表彰晚会九部分,并将于10月中旬陆续展开。

(文/图:大学生记者:高颖婕)