当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

我院组织学习党的十九届五中全会精神

发布者: [发表时间]:2020-11-13 [来源]: [浏览次数]:

11月12日,我院于图书馆第三报告厅组织观看教育部陈宝生部长于11日下午的宣讲报告会视频。我院党委书记周琰、教学副院长兼教工第一党支部书记周全明、教工第二党支部书记毕海龙、学生第二党支部书记韩子晔、学生第三党支部书记姚媛、学生第四党支部书记时悦及入党积极分子参与本次活动。

陈宝生在视频中强调:要深刻认识十九届五中全会的重大意义,十九届五中全会描绘了党和国家今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。要积极学习会上审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,认真做好全会精神学习贯彻,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的要求和部署上来。始终坚信有习近平同志作为党中央的核心、全党的核心领航掌舵,有全党全国各族人民团结一心、顽强奋斗,一定能够战胜前进道路上出现的各种艰难险阻,在新时代把中国特色社会主义更加有力地推向前进。

此次会议有利于我们学习好、宣传好、贯彻好十九届五中全会精神,增强责任感和使命感,响应全会号召,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

(学生通讯员:文/马苗苗 王硕 图/宋德萌