艺术设计学院顺利开展统一战线主题活动

发布者: [发表时间]:2020-12-09 [来源]: [浏览次数]:

12月8日下午,我院开展了“凝心聚力促发展”的统一战线主题活动。院党委书记周琰和部分民主党派及群众教师参加此次活动。活动由副院长兼统战委员周全明主持。

首先,大家来到我校中华民族共同体主题展馆进行参观。通过对四个展区的参观,大家了解了中华民族共同体起源、发展及形成的历史过程,学习了习近平总书记关于中华民族共同体意识的转变,感受到了各族人民践行中华民族共同体意识的奋斗历程和取得的伟大成就,深刻认识到民族团结工作对于国家发展的重要意义。

随后一行人移步07c309召开座谈会。周琰对参会教师积极配合学院工作开展,为学院发展做出的突出贡献表示了感谢与肯定,希望各位老师能够积极进言献策,为学校学院的发展做出积极贡献。随后,与会教师结合自身工作与学院和学校工作,就所遇到的一些问题进行了积极讨论,并提出了一些具体建议,大家一致表示将继续努力工作,为学校学院的发展贡献自己的一份力量,在热烈的氛围中会议结束

此次活动的开展增强了教师们对统一战线工作的认识,为我院相关工作开展打下了坚实的基础,也增进了教师们繁忙的工作中沟通联系的意识,老师们自身发展与学院发展的目标和计划达成共识,有利于强化我院整体工作开展中的凝聚力和向心力。

(图文/ 时悦)