当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

我院召开2023年度党支部书记述职评议会

发布者:曹再辉 [发表时间]:2024-01-04 [来源]:时悦 [浏览次数]:

1月3日,院党委书记王焱源主持召开党支部书记述职评议会。学院党委委员作为评议组成员出席会议。

各教工党支部和学生党支部书记分别从支部党建工作开展情况、存在问题与改进措施、下一步工作计划三大方面进行了汇报。

王焱源在点评中要求,各党支部要聚焦特色找定位、谋发展,以问题为导向找差距、补短板,明确方向、夯实特色,在做实事、解难题中加强支部建设,通过积极发挥党支部战斗堡垒作用、引导党员发挥先进模范作用,团结带领师生为学院发展贡献智慧和力量。

会上,参加本次述职评议的人员根据平时了解情况和会议述职情况,对各党支部书记抓党建工作进行了现场测评。

(图文/时悦 审核/李绍巍)