艺术与设计学院分党校举行第73期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:高艳梅 [发表时间]:2024-10-18 [来源]:学工办 [浏览次数]:

10月14日下午,我院在09c204会议室举行第73期入党积极分子培训班开班仪式。学生第一党支部书记杜敏、学生第二党支部书记范丽敏、学生第三党支部书记赵琦、学生第四党支部书记高艳梅、学生第五党支部书记刘严、研究生党支部书记朱庆征出席仪式,第73期全体入党积极分子参加。本次开班仪式由姜雨菲同学主持。

仪式伊始,全体起立奏唱国歌,开班仪式拉开帷幕。会上,姜雨菲从培训方式、纪律要求、考核结业三个方面向学员们详细介绍了本次分党校的教学安排及要求。随后,我院党务专员高艳梅进行开班动员,她表示,定期对入党积极分子做好培训,是新时代发展党员的重要环节,强调学员们要做好党课学习,端正入党动机,遵守党校纪律。最后,本期学员代表程兴雨发言,她明确了党课学习意义,学员应积极参与党课培训,总结经验,端正学习态度,锤炼个人品德,努力成为一名合格的共产党员。

本次开班仪式的圆满举行,对于强化入党积极分子的培育与教育、提升入党积极分子思想政治素养、坚定入党积极分子向党组织靠拢的决心具有积极意义。

(文/孙扬智  图/李姗姗)