艺术设计学院标识(LOGO)征集评选结果揭晓

发布者: [发表时间]:2019-10-30 [来源]: [浏览次数]:

10月29日上午,艺术设计学院标识终评会在07C309会议室召开。副院长孙建华主持会议,院领导、各专业系主任和教师代表参会。9月我院发起艺术设计学院标识(logo)征集通知,活动受到全体在校师生的广泛关注和积极参与,共收到作品59份。

终评会首先由孙建华院长介绍了学院LOGO征集活动的背景、目的和基本过程,视觉传达系主任葛露介绍了学院LOGO征集作品的总体情况和相关作品的设计寓意。随后评委们本着注重功能性、识别性、艺术性、准确性、持久性的原则,围绕入围LOGO作品热烈讨论,各抒己见,力求评选出,特征鲜明、准确易懂、适用广泛、能经受住时间考验的优秀作品。经过初选、专家评审、全院教师专题讨论以及终评,产生艺术设计学院标识(logo)最终方案及各级奖项。所有获奖作品知识产权和使用权均归郑州航空工业管理学院艺术设计学院所有。

(图/张丽娟 文/葛露

名次