我院顺利举行“迎七十校庆、创文明校园”志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2019-10-14 [来源]: [浏览次数]:

10月12日,为了加强校园环境卫生管理,我院青年志愿者团开展校园清洁志愿服务活动。我院党委书记陈宝杰、党委副书记周琰、分团委书记祁蒙等多位老师莅临活动现场并带领和指导学生清扫校园卫生。

活动开始,身穿红色志愿服的教师团队及青团成员携带清扫工具,有序到达我院清洁区,手举我院蓝色旗帜的护旗手全程跟随。志愿团以小组为单位划定卫生负责区,包括东篮球场、部分学生公寓、青年教师公寓的周边道路。师生们饱含对校园的热爱之情,都积极主动的投入到清扫校园的活动中去,校园道路恢复原本干净的模样。教师们的加入不仅令同学们更具积极性,也令清扫校园的队伍更具凝聚力、向心力。这体现出我院对于校园环境的深度重视,使我院的师生关系更加融洽。

此次“迎七十校庆、创文明校园”环境卫生清洁活动,旨在维护校园环境卫生,确保校园卫生清洁、干净,创建一个舒适的校园环境。在活动的过程中,提高了全体师生的环境意识,促使我院学生养成护环境、爱卫生的好习惯,用实际行动共同打造美丽、文明、卫生的校园环境,为创建文明城市贡献自己应有的一份力量。

(学生通讯员:文/李若萌图/张婷婷