我院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布者: [发表时间]:2019-09-19 [来源]: [浏览次数]:

9月19日下午,艺术设计学院党委在09C102会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,传达学习学校党委关于开展主题教育的实施方案,结合实际布置学院主题教育工作,动员全院党员、干部积极行动起来,切实做好主题教育各项工作。会议由党委书记陈宝杰主持。

会上,陈宝杰首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,重点对解读了校党委关于开展主题教育实施方案的具体内容,同时就学院主题教育工作进行了安排部署。他强调,全院党员、干部必须提高思想认识和政治站位,深刻认识开展主题教育的重要性、必要性,努力把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实解决自身问题和工作上问题,推动学院高质量发展,真正实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五大目标。然后副书记周琰领学了习近平总书记主持中共十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话—《加强党的政治建设》,全体教职工观看了大型历史纪录片《初心永恒》。

陈宝杰在总结讲话中指出:全体党员要加强政治理论学习,切实提高认识;要坚持问题导向,把开展主题教育与推动学院高质量发展结合起来;各支部要结合主题教育开展问题排查,狠抓整改落实,真正发挥党支部的战斗堡垒作用。

(艺术设计学院文图)