我院举行团总支学生会第六次例会

发布者: [发表时间]:2019-09-13 [来源]: [浏览次数]:

9月12日中午,我院于07b301举行以做好学生干部的“三心”和“三要”为主题的分团委学生会第六次例会。我院分团委书记祁蒙及我院全体学生会成员参与此次会议。

会议伊始,祁蒙表示:做好学生干部,首先要有”三心”,分别是:信心、耐心和诚心。而做好学生干部工作要有“八要,要深入实际,不能只做表面文章;处理事情要讲究方法;有团结、合作的精神;要建立好的人际关系;要学会用力;要了解学生思想动态;要处理好工作、学习的关系;要有较强的组织、协调和语言表达能力。

然后,学生会各部长对自己部门的工作进行总结,并对未来的工作进行初步制定。最后,学生会主席董琳琳对此次例会进行了总结,并鼓励全体成员要努力学习,规范行为,踏实工作。

此次例会有利于全体学生会成员在未来的工作中严于律自,提升自我,促进我院分团委学生会及全体成员的发展。

(学生通讯员:文/宁佳丽 马小芳图/王硕)