我院暑期赴波兰海外课程学习交流圆满结束

发布者: [发表时间]:2019-09-06 [来源]: [浏览次数]:

8月25—9月4日,由郑州航空工业管理学院艺术设计学院6位教师赴波兰研修团圆满完成了出访任务,本次交流学习由孙建华副院长带队出行。这是我校第3次组织教师参加该项目,是实施和推行中外合作办学重要举措和内容。

出访期间,为了全面了解波兰社会科学与人文大学造型学院(School of Form)的办学情况,我院访问团对校园进行了实地考察,深入体验学习、参观各专业学科的学生设计作品,查看了学校设施、学习生活场地和学生食堂。在座谈会上,访问团与Katarzyna Barcinsk院长进行了深度的交流和探讨,双方分别了解对方学校的办学历史、办学特色、教学条件、师资队伍、应用型人才培养等方面的基本情况,同时对互访交流、师资培训、学生交流学习等方面广泛交换了意见。

在此次的交流访问过程中,成员们收获的不仅仅是教育理念,开阔了眼界,拓宽了思路,更增强了能力,还收获了友谊。目前,两校间交流项目目前已步入良性发展轨道,对推进我院教育国际化发展具有重要意义。

(艺术设计学院  崔磊、赵慧倩图文)