当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

不忘初心,牢记使命,助推乡村振兴——学院再赴李窑村召开乡村振兴规划落实会

发布者: [发表时间]:2019-07-28 [来源]: [浏览次数]:

7月27日,副院长孙建华带队再次前往睢县胡堂乡李窑村参加乡村振兴规划落实会,廖满春、陈维肖、袁晓东、赵紫浩一同前往。

一行五人到达之时恰逢该村举行隆重的孝敬百名老人饺子宴,一同举办的还有迎八一慰问退伍老兵演出活动,活动中孙建华受聘于睢县胡堂乡李窑村名誉村长。

饺子宴后,在胡堂乡党委书记徐照华的主持下召开了《李窑村文化助力产业发展座谈会》。会上针对李窑村当前迫切的产业振兴项目,孙建华发表了《胡堂乡李窑村近期发展规划》方案得到了与会人员的一致认同,对李窑村当前迫切的产业振兴项目,大家展开了激烈的讨论,选择了带有李窑“孝善文化”符号的农副产品创新路线。

不忘初心,牢记使命,助推乡村振兴。通过合作,学院将继续深入开展美丽乡村建设、产业发展结合,策划开展研讨会、意见征询会、专题调研活动等一系列特色活动,通过丰富活动载体和形式,助力和推动下一步的美丽乡村建设。

(袁晓东 曹再辉 图文)