动画系实习答辩会结束

发布者: [发表时间]:2019-07-01 [来源]: [浏览次数]:

6月28日在AAA教育召开的2016级动画专业实习答辩会已经圆满结束。此次实习动画系的同学们围绕“郑航70周年校庆”“河南旅游文化”“电商宣传”三个主题展开项目制作。艺术设计学院院长孙建华院长,教学秘书廖满春老师,动画系主任焦斌老师,视觉传达系主任葛露老师,环境艺术设计系教师吴鹏老师,动画系教师李梦姝老师,AAA教育赵子鹏老师出席此次答辩会议,对参与答辩的49名学生给予了指导及点评。

此次答辩会议由带队老师李梦姝主持召开,答辩会流程包括孙建华院长致辞,各位同学按顺序展示讲解实习活动成果,各位老师点评并给出指导意见。学生流畅的讲解,精彩的展示,完整的作品获得老师们的一致好评。

通过此次为期十天的实习,动画系的学生们对当前的就业形势有了更深刻的认识与了解,同时也体会到了实习的作用与收获。

孙建华院长为此次答辩会议致辞

带队老师李梦姝主持答辩