学生第一党支部会议顺利召开

发布者: [发表时间]:2019-06-13 [来源]: [浏览次数]:

——忆初心,明职责,当先锋

6月12日,我院学生第一党支部会议于07b303顺利举行,第一党支部成员参加会议,我院分团委书记,学生第一党支部书记,17级辅导员祁蒙主持会议。

祁蒙首先向大家传递了新的思想,她希望大家“不忘初心,牢记使命”,保持积极向上的状态,明确自己作为共产党员的职责,并组织大家选举出新一任的宣传委员,组织委员。几位成员上台向大家讲述了自己入党以来的成长和感想心得,与大家分享了自己的心路历程。祁蒙组织大家选举出优秀党员候选人。

此次活动,有利于增强党员们的认同感,提高党员们的积极性,促进日后工作的开展,优化组织结构,更好地发挥党员的先锋模范作用。

(学生通讯员:张璐