我院顺利举行第64期分党校开班典礼

发布者: [发表时间]:2020-05-29 [来源]: [浏览次数]:

5月27日晚,我院于网络教学平台举行了第64期分党校开班典礼。我院党委书记陈宝杰、党委副书记周琰、学生第一党支部书记祁蒙、学生第二党支部书记韩子晔、学生第三党支部书记姚媛、学生第四党支部书记时悦和我院入党积极分子参加此次典礼。

典礼伊始,全体师生起立奏唱国歌。韩子晔先介绍了我院党支部分布情况和此次党课的安排和要求。随后陈宝杰进行开班典礼致辞,他希望各位入党积极分子通过此次培训能够正确认识参加培训的意义,端正入党态度与入党动机,提高思想政治觉悟,全面系统地了解党的知识理论。典礼最后,学生代表何欢发言,她表示在参加培训期间,各位入党积极分子将会努力提升自我,遵守党章党规,不辜负党和国家的期望。

此次分党校开班典礼旨在让各位入党积极分子学习新时期党员应具备的具体条件和对党员的义务有系统地认识,有利于进一步坚定共产主义理想信念,充分做到思想上入党、行动上入党。

(学生通讯员:文/田振宇 刘钰莹