当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

“疫”声令下 “疫”战到底-艺术设计学院严格落实07C教学楼网格化疫情防控工作

发布者:曹再辉 [发表时间]:2021-11-12 [来源]:曹再辉 [浏览次数]:

近日来,郑州荥阳等多地出现疫情反弹现象,本轮疫情事发突然、传播速度快,我校迅速反应,第一时间启动响应。我院立刻落实学校各项防疫措施,迅速购置2万套口罩及时发放给学生,与此同时,为进一步落实网格化管理,我院积极落实安排二级网格长部署学院疫情防控工作。

自11月5日疫情以来,副院长周全明带领二级网格长曹再辉、常涛对所属网格07C1-3层教室进行日常课前的巡查。教育引导学生间隔就座,佩戴口罩,督促教师严格落实请销假、晨午检制度;引导学生将“勤洗手、戴口罩、常消毒、保持一米线安全距离”等防疫好习惯逐步转变为自觉行为;同时,提醒同学们天冷加衣、注意保暖,勉励大家要科学制定学习计划,以饱满的精神状态投入学习中。

疫”声令下 “疫”战到底 。艺术设计学院严格落实学校的网格化管理制度,夯实疫情防控基础,全力打好疫情防控遭遇战、阻击战、攻坚战。

课前与教师交流

为未佩戴口罩的同学提供口罩