李广慧副校长为我院师生宣讲党的十九届六中全会精神

发布者:刘严 [发表时间]:2021-12-14 [来源]:刘严 [浏览次数]:

12月13日,副校长李广慧在03B101以《学习贯彻党的十九届六中全会精神,从百年党史中汲取智慧力量》为主题,为我院师生讲授了一场别开生面的党课。我院党委书记周琰、院长孙建华、党委副书记祁蒙、副院长周全明参加,全院科级以上干部、各党支部书记、学生党员代表到会学习。

李广慧指出,要深刻认识十九届六中全会召开的重大意义,全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议,全体师生要认真学习、深刻领会、努力践行,在日常学习和工作中落实全会精神。

李广慧讲到,认识党百年奋斗的光辉历程和重大成就是一门必修课,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,也是以史为鉴、开创未来最好的营养剂,要坚决做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,赓续党的红色血脉,努力培养听党话、跟党走的新时代大学生。

李广慧强调,要高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行,深刻理解我国发展新的历史方位,把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果,更好服务党和国家工作大局,更好满足师生的需要,奋力谱写中华民族伟大复兴的郑航篇章。

李广慧要求,全体参会人员要从百年党史中汲取智慧力量、扎实推进十九届六中全会精神在郑航落地生根,要扛牢立德树人根本任务,在培养担当民族复兴大任的时代新人的任务中践行初心使命。要实施差异化错位发展,紧跟行业和区域经济社会需求,在人才培养、科学研究、服务社会等方面深度谋划,形成艺术设计学院特有的发展策略和独有的发展路径。

通过此次会议,全体参会师生提高了政治站位,有利于深学践悟全会精神,将学习成果与平时工作实践结合起来,以务实勤勉的态度和奋斗者的姿态迎接新征程,以学校“十四五”发展目标和任务为导向,为我校更名大学添砖加瓦。