共克时艰,携手抗疫——致艺术设计学院全体教师的倡议书

发布者:毕海龙 [发表时间]:2022-11-10 [来源]:毕海龙 [浏览次数]:

亲爱的同事们:

在我校疫情防控的关键时刻,我们每一位艺设人冲锋在前,不畏艰难,用坚守和奉献守护着我们共同的家园,艺术设计学院党委向大家表示由衷的感谢,向每一位艺设人致敬!

因为疫情防控,学校物质消耗巨大,资金吃紧,为做好当下防疫工作,学校向社会发出了“戮力同心,携手抗疫”的公开信,作为郑航的家人,需要在这个关键时刻贡献自己的一份力量,为守护学子安康、保障校园安全做出贡献!

因此,向我院全体教师发出募捐倡议,献出自己的一份爱心,为学校防疫做出一份贡献,相信在校党委、院党委的正确领导下,在全体郑航人的共同努力下,我们必将打赢这场疫情防控保卫战!

我们会将募集的所有善款和捐赠名单,统一上交学校。

资金捐赠方式:各教工党支部书记负责本支部党员资金捐赠,统战委员周全明副院长负责党外人士资金捐赠。请各位负责人在群内以接龙形式完成捐赠。

截止时间:2022年11月10日24:00

《疫情共情雷锋的故事》

雷锋行程一千里,好事做了一火车。

新冠疫情闹郑航,辛丑家人爱不停。

国事家事学校事,善心爱心纯真心。

捐款捐物不嫌少,一分一分汇成龙。

艺术设计学院党委

2022年11月10日