“军姿展风采 关怀暖人心”学院领导慰问军训教官和新生

发布者:曹再辉 [发表时间]:2023-09-23 [来源]:范丽敏 [浏览次数]:

9月22日下午,我院党委书记王焱源,院长孙建华,党委副书记李绍巍,副院长周全明、葛露带领全体辅导员前往新生军训现场,慰问军训教官和全体参训新生。

慰问现场,参加活动的院领导为同学们一一送上了暖心礼包。

孙建华代表学院向辛勤付出的教官表达真挚感谢,向艰苦训练的参训同学表示肯定和赞扬。他希望同学们能进一步发扬积极向上和吃苦耐劳的精神,将之融入未来的校园学习生活,努力书写“不负青春、不负韶华”的答卷;并祝愿教官和新生们心想事成、一帆风顺!

据了解,为迎接2023级研究生与本科生新生加入艺设大家庭,学院专门为其准备了印有“‘郑’式起航”字样的郑航特色帆布包。在中秋佳节到来之际,学院还采购了月饼等食物,于本次活动中发放给400余名新生,表达学院的真切关心与期待。

(学生通讯员:文/常文静 图/段诗昀 万博泽 审核/李绍巍