我院领导带队走访两家企业开展访企拓岗交流活动

发布者:刘严 [发表时间]:2024-04-03 [来源]:学工办 [浏览次数]:

近日,我院党委书记王焱源、党委副书记李绍巍分别带队走访了新东方斯芬克郑州分公司和郑州人才发展集团有限公司,与用人单位进行深入交谈,进一步强化校企联动,为学院毕业生拓展就业市场。

在新东方斯芬克郑州分公司,王焱源一行参观了该公司的教育展,深入了解公司制度文化、发展情况以及业务范围,听取了行业产业结构现状和发展态势,以及当前和今后一段时期对人才需求的计划。王焱源指出,希望通过走访企业进一步深化校企合作,搭建就业平台,双方发挥各自优势,为艺术与设计学子开拓更多就业岗位和机会,为我院毕业生拓宽就业渠道。

在郑州人才发展集团有限公司,李绍巍介绍了我院专业特色、人才培养方向、毕业生优势与特长等情况,并与企业相关负责人在学生实习就业、校园文化品牌培育、大学生专业认知和职业生涯教育等方面进行了深入探讨交流。双方表示,将持续加强沟通,期望在校园实习与就业招聘、大学生职业生涯规划与就业指导、校企育人平台搭建等方面达成深度合作,建立长效的人才培育和就业创业合作机制,为用人单位输送更多更好的艺术与设计人才。郑州人才发展集团有限公司是2022年9月经郑州市委市政府批准成立的市属重点管理国有企业,是承担市委、市政府实施人才战略的市场化平台,由市委组织部(市委人才办)负责业务指导。