我院与斯芬克留学咨询有限公司郑州分公司洽谈校企合作

发布者:刘严 [发表时间]:2024-04-10 [来源]:学工办 [浏览次数]:

4月8日,斯芬克留学咨询有限公司郑州分公司(以下简称“斯芬克”)一行三人在总经理魏东的带领下来我院洽谈校企合作。院党委书记王焱源、副院长葛露,以及动画系主任焦斌、学工办主任姚媛参加座谈会。

会上,王焱源对斯芬克一行人的到来表示热烈欢迎,同时介绍了我院发展概况和基本办学条件,重点介绍了现有的专业特色、毕业生就业以及校企合作方面的进展和经验。王焱源指出,学院一向重视校企合作,希望通过与斯芬克的沟通,进一步深化交流合作,整合教育资源,发挥各自优势,更好地满足学生多样化成长发展需要,拓展毕业生就业渠道。

魏东介绍了公司发展情况、业务范围及人才需求情况,并对校企合作方案进行详细说明。魏东表示,艺术与设计学院人才培养质量高,学生专业能力强,期待在实习基地建设、毕业生就业、生涯规划教育、人才培养等方面进一步强化合作力度,拓宽合作范围,进行深入广泛的教育交流与互鉴。