我院召开领导班子以案促改专题民主生活会

发布者:杜敏 [发表时间]:2024-05-10 [来源]:分团委 [浏览次数]:

5月9日上午,我院在09C209会议室召开领导班子以案促改专题民主生活会。校纪委副书记兼综合室主任郭荣幸莅临指导,会议由院党委书记王焱源主持。

会上,王焱源在前期部署学院以案促改专项工作的基础上,对照学校下发的《以案促改通知书》整改问题清单进行了再强调和再剖析。她还领学学校《落实“三重一大”制度实施办法》。根据学院党委《以案促改专项工作方案》安排,领导班子成员结合案例对照剖析检查,依次展开批评和自我批评、发言表态。

王焱源在总结发言中指出,要持续强化学习,增强党性修养;要持续加强党风廉政教育,动真碰硬,切实抓实问题整改,以案为鉴、以案明纪、深刻领会,抓好落实;要真抓实干,创建团结和谐的氛围,化解风险矛盾,把大家团结在事业发展的主线上来,形成合力,努力推动学院发展。

郭荣幸在点评中肯定了本次民主生活会的成效。围绕后续整改,他强调要深刻认识以案促改的意义,切实做到标本兼治;要深刻汲取案件教训,切实做到规范用权;要深入推进全面从严治党,切实营造风清气正的发展环境。

(图/文 杜敏)