当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

我院受邀参加郑东新区博学路办事处辖区高校规划设计院系专家座谈会

发布者: [发表时间]:2019-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为充分发挥辖区资源,引用高校设计智慧,营造共商共治共建共享的辖区氛围,推动博学路“路长制”品牌打造提升工作的不断深入,5月16日上午,郑东新区博学路办事处召开了辖区高校设计规划院系专家座谈会,会议由博学路办事处党工委副书记、主任张琳主持,郑州航空工业管理学院、华北水利水电大学、河南财经政法大学设计院系5位专家及相关科室负责人参加。

博学路办事处张琳主任简要介绍了辖区“路长制”工作开展的基本情况、现存疑难点问题及下一步工作设想,各高校设计院系专家各抒己见、建言献策,就如何开展“路长制”工作进行了热烈讨论。并希望在下一步工作中,积极引用高校专业智慧,加大与各高校之间的联系,实现资源共享、合作共赢,为郑东新区建设国家中心城市先导区、核心区、示范区贡献基层力量。