当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

我院师生赴安阳翔宇医疗交流调研

发布者: [发表时间]:2019-03-08 [来源]: [浏览次数]:

3月7日,在我院教师胡中艳、张冉的带领下,16级工业设计专业全体学生及15级相关专业部分学生一行奔赴河南省安阳市翔宇医疗设备股份有限公司(以下简称“翔宇医疗”)交流调研。

翔宇医疗相关负责人对我院师生的到来表示热烈欢迎。翔宇医疗技术研发部部长李志强向同学们播放展示翔宇宣传片,并通过PPT详细介绍、讲解了翔宇医疗的技术发展等。我院师生一行前往翔宇医疗产品展示中心参观学习,在相关技术员的指导下,体验水疗按摩床等高新技术设备。

翔宇医疗子公司河南省瑞禾器械有限责任公司负责人史军海带领大家参观各制作车间。从压模成型到零件组装,同学们交流调研设计等技术问题,并深入了解了产品从无到有的过程。

此次交流调研让同学们在实践中获真知,有利于同学们认识调研的意义,完善调研的结果,对帮助同学们真正找到产品需求的改善点起积极作用。同时,此次交流调研加强了我院与校外企业的联系。

(大学生记者:高颖婕