当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

副校长张锐莅临我院召开现场教学工作会议

发布者: [发表时间]:2019-03-06 [来源]: [浏览次数]:

3月5日下午,我院2019现场教学工作会于09c102顺利召开,副校长张锐、教务处处长杨波、质量管理中心主任朱杰堂、副主任于浩杰、教务处学籍管理科科长张伟出席会议进行指导工作。我院党委书记陈宝杰、副院长王沛以及各专业教研室主任、教授、骨干教师、辅导员和十名学生代表参加会议。会议由陈宝杰主持。

张锐指出此次会议的两个主要任务:一是对我校教学管理改革制度的修订内容做以说明并征集意见建议;二是明确今年教学工作的重点任务。他详细介绍了包括三个负责人制度、完全学分制、课堂教学改革、教学管理人员工作量改革、考试制度改革、学业三级预警制度和家长导师制等十项教学管理改革制度内容,并对2019年的重点工作进行了说明。

王沛就我院教学内涵建设目标规划情况进行工作汇报。

随后,张锐结合艺术设计学院实际提出了具体的工作要求,包括教学成果展奖申报、省级教改项目、教学档案、毕业设计、创新创业、虚拟仿真实验项目等方面。

陈宝杰在会议总结中指出,此次教学工作现场会为学院的发展指明了方向,为学院内涵建设提供了有力的指导,提振了广大教职工的信心,希望大家深入思考,认真领会并加以落实。

(学生通讯员:文/王鑫怡张璐图/张俊董谦