当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

我院召开迎评动员大会

发布者: [发表时间]:2018-10-13 [来源]: [浏览次数]:

10月11日,我院迎评动员大会于07B301召开。我院17级普通班辅导员、团总支书记祁蒙担任主讲,各班级学生干部到场聆听。

本科教学审核评估是评价、监督、保障和提高教学质量的重要举措,是高等教育质量保障体系的重要组成部分。评估不仅能鉴定学校教学工作的质量和水平,诊断学校教学工作存在的问题并提出改进建议,而且能发挥“以评促建”的作用,促进学校更新教育观念,明确发展方向和目标,深化教学改革。同时,教学审核评估还具有激励和督促作用,能够促进学校不断改善办学条件,加强教学管理,建立自我约束、自我监控机制,完善内部质量保障体系。作为学生要了解到评估的目的和意义,要认识到自己是评估的最大受益者。全校师生要积极参与到学校迎评的各项活动中去,努力展示良好风采。

本次迎评动员大会,旨在传达积极参与迎评活动的思想。会后由各班级学生干部召开班级迎评动员大会,将积极迎评的指导思想传达到个人。

(学生通讯员:郑占北