当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

我院召开2017级广告学专业实习动员大会

发布者: [发表时间]:2018-07-05 [来源]: [浏览次数]:

7月2日,我院于07C101召开工业设计、产品设计、广告学专业写生实习动员大会,我院党总支书记楚恩熠,院长助理葛露,兰海龙老师、郭苏老师、袁晓东老师、罗攀老师,以及三个专业的学生参加了本次动员大会。

楚书记提出了写生实习的重要性并强调了写生的纪律,希望学生能在写生期间注意个人素质,遵守纪律,高质量高效率地完成实践活动。葛露老师介绍了写生安排和教学任务,交待外出写生活动的具体作业要求和所需携带的绘画工具和材料,为学生讲解写生的注意事项。希望学生在写生期间深化专业知识,拓展知识面,提升专业素质。室外风景写生是我院教学工作中重要的一个环节,对于提高学生的艺术感受、色彩表现能力、创作能力都具有重要的作用。本次动员大会的召开为我院圆满完成外出写生工作打下了良好的基础。

(通讯员:郭中升)