当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

我院成功举办“UI设计+产品经理”交互设计实训工作坊

发布者: [发表时间]:2017-09-18 [来源]: [浏览次数]:

9月8日——10日,由我院主办的“UI设计+产品经理”交互设计工作坊活动,在09实验楼C102教室举行。本次工作坊邀请到北京百知教育机构的UI设计师开展设计实训指导,产品设计专业、工业设计专业和视觉传达设计专业共30余名同学通过自愿报名方式参加了此次培训活动。

互联网UI设计师在国内的发展尚处于起步阶段,优秀的UI设计师成了企业争抢的稀缺资源。UI设计师在互联网企业有非常大的发展空间,在移动应用产品设计、游戏软件、多媒体广告、工业设计及医疗、军事、科技、交通、通讯、商业流通等领域有着广阔的发展前景。此次交互设计实训中参与培训的学生以小组为单位进行学习,实训主要锻炼学生的操作能力,把学习的理论知识运用到实践中去,从组建小组,案例讲解,到组内学习,相互交流,到实战操作。所有学生相互帮助、积极交流、密切配合,在短短的三天里,各自完成了对整个UI界面的设计与表达。

此次参与实训工作坊的学生表示受益匪浅,不仅深入了解了UI设计,同时也感受到了团队合作的重要性,对今后的学习与就业都有很大的帮助。