当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

我院召开2014级工设与产品专业实习动员大会

发布者: [发表时间]:2017-06-15 [来源]: [浏览次数]:

6月14日,我院在07B307召开了2014级工业设计和产品设计专业实习动员大会。我院党总支书记楚恩熠、本次带队教师陈维肖、兰海龙、何景浩、毕海龙以及14级工设与产品专业学生出席参加。

动员会上,楚书记提出“两个保证、五项要求”。希望大家做到保证安全、保证实习效果;要求成立临时党支部、听从指挥、遵守纪律、团结协助、展示自我良好形象。希望在此次实习中,学生们可以实习愉快,收获成绩,安全返回学校。随后陈老师上台交代本次实习的时间,针对每个专业每班实习的分组进行了再次的审核和校对,希望学生在外实习时,一定要遵守纪律,不单独行动,注意时间的有效安排和按时按点的集合完毕。

今年工设和产品专业实习地点选在浙江的义乌和杭州,围绕义乌和杭州的家具厂、工业设计中心、优秀的设计大学、创意商品园等进行调研与专业创作。何老师讲解了本次实习的内容,通过实地的调查与考察,培养学生的独立调研、收集信息能力,希望学生可以从实际出发,进行相关专业的创作及深入。

(大学生通讯员 梁佳宝)